domingo, 4 de setembro de 2016

COZINHA BRASIL (SESI) e as Plantas Alimentícias Não Convencionais (PANC)

Na última reunião do Comitê de Agronegócios da FIEAM, entre tantos assuntos, apresentei a proposta de APROXIMAR o Programa COZINHA BRASIL do SESI  e as PANC (Plantas Alimentícias NÃO Convencionais). Temos, no Amazonas, a felicidade de contar com a presença do Professor Valdely Kinupp, do IFAM, um dos autores do LIVRO, com enorme potencial de conhecimento e convencimento. Sugeri, durante o último encontro do Comitê, o convite ao KINUPP para uma breve apresentação sobre o assunto. Se possível, com degustação, e com a presença da equipe do COZINHA BRASIL/SESI do Amazonas. Há anos, conheço e acompanho o Programa COZINHA BRASIL/SESI, bem como sei que entre os seus objetivos estão o aproveitamento integral dos alimentos, comer bem e com menor custo e, como consequência,  a educação alimentar e nutricional. Tenho a firme convicção que essa UNIÃO entre as PANC's e o COZINHA BRASIL será de sucesso, inclusive estimulando a criação de novos negócios.  É evidente que o Programa MESA BRASIL, do SESC, também não pode ficar de fora desse encontro a ser realizado no âmbito do Comitê. Fica a dica!


Programa COZINHA BRASIL/SESI/AM
Professor Valdely Kinupp, um dos autores desse excelente livro.


Nenhum comentário:

Postar um comentário