terça-feira, 15 de setembro de 2015

Utilização do ovo líquido pasteurizado será tema apresentado em Workshop

Promover a utilização do ovo líquido pasteurizado por meio de receitas
práticas e criativas. Esta é a proposta de uma oficina que acontece
nesta quinta-feira, 17, das 18h às 21h no SENAI da Bola da Suframa.
O evento é destinado aos profissionais das principais panificadoras e
confeitarias da cidade e será ministrado pelo engenheiro de alimentos,
Paulo Barreto, que demonstrará, na prática, as
alternativas de utilização do ovo líquido pasteurizado, novidade no mercado local.
Clique, abaixo, para visualizar a matéria completa
A “Oficina para Demonstração de Utilização do Ovo Líquido Pasteurizado
na Indústria de Confeitaria e Panificação” será promovida pela Fazenda
São Pedro, a única fabricante do produto no Amazonas, em parceria com
o Sindicato das Indústrias de Panificação e Confeitaria do Amazonas
(Sindpam-AM) e o apoio do SENAI-AM.
O produto
Os ovos pasteurizados são oferecidos aos clientes em garrafas de 1kg e
de 5kg, em três versões: claras pasteurizadas (ideal para massas,
suplementos, suspiros e merengues); gemas pasteurizadas (para
confeitaria, panificação, maionese e molhos); e ovos pasteurizados
(utilizado em massas, doces e confeitaria).
Segundo Luís Mário Peixoto, diretor da Fazenda São Pedro, o ovo
líquido pasteurizado é produzido com ovos selecionados e sem a
utilização de conservantes ou quaisquer outros ingredientes, além de
proporcionar um ganho de tempo, praticidade e qualidade final dos
produtos, entre outros. “A utilização do ovo líquido pasteurizado
elimina os riscos de
contaminação por microrganismos vivos e pela bactéria Salmonella, além
de evitar a perda, com a utilização direta do produto sem perda de
tempo na quebra dos ovos. Os resultados são receitas finas e sempre na
mesma qualidade final, sem variação de sabor e com a garantia de uma
alimentação sadia”, destacou Luís.
Informações:3087-5370; 9 9222-0320; 8211-0511
Serviço:
O que; Workshop sobre a utilização do ovo líquido pasteurizado
Quando: Dia 17 de setembro, das 18h às 21h
Onde: Senai/Bola da Suframa

Nenhum comentário:

Postar um comentário