sexta-feira, 10 de novembro de 2017

Aftosa, queijo artesanal e pirarucu seco salgado na pauta do Sergio Muniz na ADAF

Imagens do momento em que o Sérgio Muniz assume novamente o comando da ADAF. Além da AFTOSA, certamente deve estar na pauta do Sérgio a questão do queijo artesanal de Autazes, e de outros municípios, assim como a necessidade de se criar um arranjo simples, mas com SIE, para o pirarucu seco salgado de manejo, que não seja exclusivo em Maraã.
Hoje, Sérgio Muni, da ADAF, assim como o Lucio, da ADS, confirmaram presença na reunião do Comitê e Agronegócios da FIEAM do próximo de 21, às 16h.
Falta, apenas, a confirmação do presidente do IDAM e do secretário José Aparecido.
Será um bom momento para o novo comando da SEPROR apresentar os rumos do setor primário do novo governo.


Nenhum comentário:

Postar um comentário