CONVITE
O chefe-geral da Embrapa Amazônia Ocidental, Luiz Marcelo Brum Rossi, convida para a abertura do Curso Culturas Alimentares.
O curso faz parte do Projeto Estratégias de Socialização e Transferência de Conhecimentos para Adoção de Inovações Tecnológicas nas Culturas Alimentares pelos Agricultores Familiares do Estado do Amazonas, componente do Programa PRO-RURAL/ FAPEAM/SEPROR e por meio dele, técnicos de 21 municípios amazonenses receberão orientações sobre as culturas do milho, feijão-caupi e mandioca, para atuarem como agentes de transferência de tecnologia.
Data: 9 de Setembro de 2013, às 8 horas
Local: Inspetoria Missionária Laura Vicuña (Avenida André Araújo, 25, Aleixo, Manaus, AM)
Mais informações e confirmação de presença: (92) 3303-7860 / cpaa.nco@embrapa.
--
O chefe-geral da Embrapa Amazônia Ocidental, Luiz Marcelo Brum Rossi, convida para a abertura do Curso Culturas Alimentares.
O curso faz parte do Projeto Estratégias de Socialização e Transferência de Conhecimentos para Adoção de Inovações Tecnológicas nas Culturas Alimentares pelos Agricultores Familiares do Estado do Amazonas, componente do Programa PRO-RURAL/ FAPEAM/SEPROR e por meio dele, técnicos de 21 municípios amazonenses receberão orientações sobre as culturas do milho, feijão-caupi e mandioca, para atuarem como agentes de transferência de tecnologia.
Data: 9 de Setembro de 2013, às 8 horas
Local: Inspetoria Missionária Laura Vicuña (Avenida André Araújo, 25, Aleixo, Manaus, AM)
Mais informações e confirmação de presença: (92) 3303-7860 / cpaa.nco@embrapa.
--
Núcleo de Comunicação Organizacional (NCO)Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
Manaus/AM
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
Manaus/AM
cpaa.nco@embrapa.br
Telefone: +55 (92) 3303-7860 / 7854 | Fax: +55 (92) 3303-7820
www.cpaa.embrapa.br | twitter.com/embrapa
Telefone: +55 (92) 3303-7860 / 7854 | Fax: +55 (92) 3303-7820
www.cpaa.embrapa.br | twitter.com/embrapa
Confira também: www.facebook.com/agrosustentavel
Nenhum comentário:
Postar um comentário